Recette
Rôti de porc aux oignons et aux pruneaux

Vous avez besoin de
  • palette de porc désossée : 1 kg
  • pruneaux : 200 g
  • cerfeuil : botte
  • cannelle : 1 pincée
  • oignon rouge : 2
  • beurre : 30 g
  • vin blanc : 25 cl
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les pruneaux 10 mn dans l'eau tiède.
  • Les égoutter, dénoyauter-les, hacher les grossièrement.
  • Faire fondre dans une cocotte les oignons émincés dans le beurre.
  • Retirer les oignons, réserver-les.
  • Répartir les pruneaux, les oignons sur la viande, la rouler, la ficeler.
  • Saler, poivrer.
  • Faire revenir le rôti sous toutes ses faces puis baisser le feu, mouiller avec un verre de vin blanc.
  • Laisser mijoter à couvert 40 min.
  • Servir le rôti en tranches, saupoudré de cerfeuil ciselé.
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