Recette
Potage Aubigny

Vous avez besoin de
  • 1 boite moyenne de tomates pelées
  • 3 oignons
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 branche de menthe
  • 1 petit concombre
  • 1 pincée de paprika
  • 3 c. à soupe de semoule
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le concombre, le couper en rondelles.
  • Éplucher, hacher les oignons.
  • Laver la menthe, garder quelques feuilles pour la décoration, hacher les autres.
  • Dans une casserole, chauffer le beurre, faire dorer les oignons.
  • Ajouter le concombre, le contenu de la boite de tomates.
  • Verser dessus 1 l d'eau chaude, ajouter les cubes de bouillon.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 20 min.
  • Passer le potage à la moulinette.
  • Le remettre sur le feu.
  • Ajouter la menthe hachée.
  • Dés l'ébullition, verser la semoule en pluie.
  • Faire cuire 10 min en tournant de temps en temps.
  • Servir décoré de feuilles de menthe, de rondelles de concombre.
Accès rapide téléphone

Publicité