Recette
Croquette de faisselle au chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g de Faisselle de Chèvre RIANS
  • 100 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de mélange de mie de pain et de pignons de pin torréfiés et concassés.
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de persil plat
  • 3cl d'huile d'olive
  • Piment d'espelette
  • Sel
Croquette de faisselle au chèvre
Instructions
  • Démouler la faisselle bien égouttée.
  • Découper-la en 4 parts puis façonner-là en petit palets.
  • Les rouler dans les herbes ciselées puis la farine, l'œuf battu assaisonné de sel, piment d'espelette.
  • Finir par la mie de pain avec les pignons, renouvellez l'operation 1 fois.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, puis faire colorer doucement les petits palets de faisselle.
  • Déguster-les sur un lit de salade mesclun.
Accès rapide téléphone

Publicité