Recette
Croquette de faisselle au chèvre
Vous avez besoin de
- 200 g de Faisselle de Chèvre RIANS
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 100 g de mélange de mie de pain et de pignons de pin torréfiés et concassés.
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 botte de persil plat
- 3cl d'huile d'olive
- Piment d'espelette
- Sel
Instructions
- Démouler la faisselle bien égouttée.
- Découper-la en 4 parts puis façonner-là en petit palets.
- Les rouler dans les herbes ciselées puis la farine, l'œuf battu assaisonné de sel, piment d'espelette.
- Finir par la mie de pain avec les pignons, renouvellez l'operation 1 fois.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, puis faire colorer doucement les petits palets de faisselle.
- Déguster-les sur un lit de salade mesclun.