Recette
Hachis bruxellois
Vous avez besoin de
- 1,5 kg de hachis de boeuf
- 1 kg de choux de bruxelles
- 3 oignons rouges
- 1,5 kg de pommes de terre bidj
- 1 oeuf
- 250 cl de lait
- 100 g de farine
- 10 cl d'huile
- 500 ml de lait
- 500 g de fromage râpé
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les choux, les faire cuire 20 min.
- Faire cuire le hachis.
- Nettoyer les pommes de terres, les faire cuire.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Nettoyer les oignons, les couper en lamelles.
- Mettre le hachis dans un plat allant au four ainsi que les oignons.
- Quand les choux sont cuits, les couper en 2, les les mettre dans le plat sur le hachis, les oignons.
- Faire une béchamel, la verser sur le hachis.
- Faire une purée, la garnir sur le plat, ajouter le fromage râpé.
- Enfourner pendant 10 min, laisser griller 5 min.