Recette
Hachis bruxellois

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de hachis de boeuf
  • 1 kg de choux de bruxelles
  • 3 oignons rouges
  • 1,5 kg de pommes de terre bidj
  • 1 oeuf
  • 250 cl de lait
  • 100 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 500 ml de lait
  • 500 g de fromage râpé
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les choux, les faire cuire 20 min.
  • Faire cuire le hachis.
  • Nettoyer les pommes de terres, les faire cuire.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer les oignons, les couper en lamelles.
  • Mettre le hachis dans un plat allant au four ainsi que les oignons.
  • Quand les choux sont cuits, les couper en 2, les les mettre dans le plat sur le hachis, les oignons.
  • Faire une béchamel, la verser sur le hachis.
  • Faire une purée, la garnir sur le plat, ajouter le fromage râpé.
  • Enfourner pendant 10 min, laisser griller 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité