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Recettes champignons farcis creme

Champignons farcis de christine

50 g de tomme de Savoie, 100 g de jambon, 2 c. à soupe de crème fraîche, persil, 4 très gros champignons de Paris, sel, poivre
4 Personne(s)

Artichauts farcis au jambon et aux champignons

4 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de crème fraîche, 3 échalotes, 4 gros artichauts, 200 g de jambon cuit, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 dl de vin blanc sec, 100 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Petits choux farcis aux champignons

100 g de beurre, 150 g de farine, jus d'1 citron, 4 c.à soupe de beurre, 1 dl de crème fraîche, 100 g de champignons, 2 c.à soupe de farine, 3 dl de bouillon de légumes, 3 oeufs, 2,5 dl d'eau, sel et poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Chapeaux de champignons de paris frais farcis

1 bûche de fromage de chèvre rond, poivre, crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 4 gros champignons de paris frais
4 Personne(s)

Champignons farcis de sandrine

4 gros champignons de Paris, 125 g de lardons fumés, 150 g de gruyère rapé, 4 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)

Champignons farcis au jambon

1 fond de jambon, sel et poivre, gruyère râpé, 2 échalotes, 1 kg de champignons de paris, beurre, crème fraîche, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Champignons farcis au fromage de chèvre

chapelure, sel, poivre, huile pimentée, 8 gros champignons de Paris à farcir, 1 oignon frais émincé, muscade, crème fraîche, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)

Champignons de paris farcis

persil, 1 gousse d'ail, 20 cl de lait, 1 boîte de gros champignons de Paris, 2 noix de beurre, pain, gruyère, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 4 tranches de jambon
4 Personne(s)

Chou farçi à la polonaise

1 boîte de champignons, 2 boîtes de concentré de tomates, 200 g de porc haché, 200 g de saintdoux, 2 oeufs, feuilles de chou frisé, 3 c. à soupe de crème fraîche, 3 feuilles de laurier, 1 échalote, 500 g de riz, 800 g de boeuf haché
8 Personne(s)

Champignons farcis au crabe

1 c. à soupe d'estragon ciselé, 150 g de crabe royal au naturel, 1 c. à café de cognac, 12 têtes de champignons de Paris très frais, 1 citron, Tabasco, 1 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de ketchup, 100 g de mayonnaise, sel
4 Personne(s)

Artichauts farcis au jambon cuit

3 échalotes, 100 g de champignons de Paris, 4 gros artichauts, 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, 200 g de jambon cuit, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 50 g de crème fraîche, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Petits pains farcis aux champignons

sel, poivre, 8 petits pains ronds non sucrés, ½ citron, 1 boîte moyenne de coulis de tomates, 500 g de champignons, 1 boîte de sauce tomates concentrée, 1 échalote, 4 c. à soupe de crème, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cru

8 gros champignons de Paris, 5 brins de thym, 100 g de fromage de chèvre, poivre, 100 g de jambon cru, 3 c. à soupe de chapelure, 2 échalotes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Artichauts farcis à la forestière

sel, poivre, noix muscade, 200 g de jambon cuit, 4 gros artichauts bretons, 3 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de champignons de couche, 1 c. à soupe de persil haché, 30 g de beurre, 1 citron
4 Personne(s)

Concombres farcis

4 concombres moyens, 1 oeuf, 250 g de viande d'agneau cuite (reste de gigot ou d'épaule), 100 g de crème, 1 tablette de bouillon, 100 g de riz, 20 g de beurre pour le moule, 100 g de champignons, 100 g de tome, 30 g de beurre, 30 cl d'eau bouillante, sel, poivre, 1 oignon, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Quenelles et ris de veau sauce à la crème

50 g de beurre, 3 échalotes, 1 litre de bon bouillon de volaille, 4 à 6 quenelles de volaille, 1 boîte de fonds d'artichauts, 30 g de beurre, 250 g de champignons de couche, Jus de citron, sel, poivre, 600 à 800 g de ris de veau, 1 petit verre de madère, Persil haché, 2 dl de crème fraîche, sel, poivre
4 à 6 personnes

Poisson farci au four

2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de crevettes, 75 g de fromage de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 poisson entier de taille moyenne, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de crème fraîche de chèvre
4 Personne(s)

Sandre canada aux effluves subtils

30 cl de crème fleurette, 8 huîtres n°3, 400 g de pommes de terre vitelotte, gros sel, 50 g d'échalotes, 200 g de champignons de paris, 800 g de filets de sandre canada surgelé, 400 g de cèpes 400g, 4 oeufs, 200 g de cerfeuil tubéreux, 60 g de fumet de poisson, 50 g d'oignons, sel fin, 100 g de mâche, 300 g de carottes 300g, 100 g de chou vert, 120 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, fleur de sel, 400 g d'asperges vertes (surgelé, 20 g de graines de sésame, 20 g de graines de pavot, poivre
4 Personne(s)

 
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