Recette
Champignons de Paris farcis

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de gros champignons de Paris
  • pain
  • 20 cl de lait
  • 2 noix de beurre
  • 4 tranches de jambon
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • gruyère
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Retirer délicatement les queues des champignons, réserver-les.
  • Déposer les têtes de champigons dans un plat à gratin légèrement beurré, les passer 10 min au four pour les faire dégorger.
  • Passer les queues, le jambon à la moulinette, faire fondre 1 noix de beurre dans une poêle, y ajouter le mélange.
  • Piler l'ail, hacher le persil.
  • Tremper le pain dans le lait avec l'ail, le persil.
  • Terminer avec un peu de crème fraîche.
  • Remplir les champignons de cette farce, saupoudrer de gruyère, napper de beurre fondu, passer au four, quand les champignons sont cuits, les faire gratiner.
  • Servir avec de la baguette.
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