Recette
Cake aux carottes et aux noix
Vous avez besoin de
- 200 g de carottes
- 150 g de poudre de noix
- 80 g de beurre
- 50 g de noix hachées
- 50 g de raisins secs
- 200 ml de miel
- 2 oeufs
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de poudre à la vanille (non sucrée)
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Laver, éplucher, râper finement les carottes.
- Dans un saladier, mélanger le miel, les oeufs, le beurre mou.
- Ajouter les noix en poudre, le bicarbonate, la cannelle, la poudre à la vanille, le sel.
- Mélanger bien le tout.
- Incorporer les carottes, les raisins secs, les noix hachées.
- Verser la pâte dans un moule beurré, enfourner environ 50 min.
- Laisser refroidir, servir tiède ou froid accompagné d'un thé.