Recette
Cake aux carottes et aux noix

Vous avez besoin de
  • 200 g de carottes
  • 150 g de poudre de noix
  • 80 g de beurre
  • 50 g de noix hachées
  • 50 g de raisins secs
  • 200 ml de miel
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de poudre à la vanille (non sucrée)
  • 1 pincée de sel
Cake aux carottes et aux noix
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Laver, éplucher, râper finement les carottes.
  • Dans un saladier, mélanger le miel, les oeufs, le beurre mou.
  • Ajouter les noix en poudre, le bicarbonate, la cannelle, la poudre à la vanille, le sel.
  • Mélanger bien le tout.
  • Incorporer les carottes, les raisins secs, les noix hachées.
  • Verser la pâte dans un moule beurré, enfourner environ 50 min.
  • Laisser refroidir, servir tiède ou froid accompagné d'un thé.
Accès rapide téléphone

Publicité