Recette
Boeuf à la Sauce Saté (Sucré et Salé)
Vous avez besoin de
- 200 g de boeuf
- 3 gros oignons blancs
- 15 cl d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de ciboulette
- 2 c. à soupe de saté en poudre
- piment (ou tabasco)
- sel, poivre
Instructions
- Commencer par préparer l'accompagnement (riz ou pâtes).
- Ensuite, couper les oignons en petits dés, puis les faire revenir avec l'huile.
- Saler, poivrer à votre convenance, rajouter la ciboulette.
- Lorsque les oignons deviennent jaunes, mous, rajouter le saté, le piment, puis après avoir mélangé le tout, rajouter le sucre.
- Faire mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Laisser reposer 2 min avant de servir.
- Couper le boeuf en petites tranches de 5 mm, le faire revenir (un aller retour) dans une poêle sans graisse.
- Saler, poivrer, servir avec la sauce.