Recette
Boeuf à la Sauce Saté (Sucré et Salé)

Vous avez besoin de
  • 200 g de boeuf
  • 3 gros oignons blancs
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café de ciboulette
  • 2 c. à soupe de saté en poudre
  • piment (ou tabasco)
  • sel, poivre
Instructions
  • Commencer par préparer l'accompagnement (riz ou pâtes).
  • Ensuite, couper les oignons en petits dés, puis les faire revenir avec l'huile.
  • Saler, poivrer à votre convenance, rajouter la ciboulette.
  • Lorsque les oignons deviennent jaunes, mous, rajouter le saté, le piment, puis après avoir mélangé le tout, rajouter le sucre.
  • Faire mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps.
  • Laisser reposer 2 min avant de servir.
  • Couper le boeuf en petites tranches de 5 mm, le faire revenir (un aller retour) dans une poêle sans graisse.
  • Saler, poivrer, servir avec la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité