Recette
Carottes à l'orientale

Vous avez besoin de
  • carotte : 1 kg
  • échalote : 3
  • raisins blancs : 100 g
  • coriandre : 1 bouquet
  • beurre : 30 g
  • sel, poivre
Carottes à l'orientale
Instructions
  • Mettre les raisins dans un bol, les recouvrer d'eau chaude.
  • Laver, peler les carottes, découper-les en rondelles fines.
  • Peler, émincer les échalotes.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Ajouter les carottes, les échalotes.
  • Faire revenir le tout quelques minutes sans faire colorer.
  • Ajouter 2 verres d'eau, couvrir, faire cuire à feu doux pendant 25 min.
  • Ajouter un peu d'eau chaude en cours de cuisson si nécessaire.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, égoutter les raisins secs, les ajouter dans la sauteuse.
  • Saler, poivrer.
  • Laver la coriandre, hacher les feuilles.
  • Quand les carottes sont cuites, les verser dans un plat de service, les saupoudrer avec la coriandre, laisser refroidir.
  • Servir frais en entrée.
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