Recette
Crêpes aux cèpes
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 200 g de cèpes
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de beurre
- 20 g de beurre
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la pâte à crêpes, faire fondre le beurre.
- Dans une terrine, verser la farine, le sel, creuser un puits, casser les oeufs.
- Mélanger puis verser le lait peu à peu pour obtenir une pâte fluide, ajouter le beurre fondu.
- Nettoyer, parer les cèpes.
- Les hacher.
- Éplucher la gousse d'ail.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre, faire revenir les cèpes à feu vif.
- Presser l'ail par-dessus, ajouter le persil, mélanger.
- Saler, poivrer.
- Faire chauffer quelques gouttes d'huile à feu moyen dans une poêle anti-adhésive,, confectionner les crêpes.
- Elles doivent être assez fines, légèrement dorées.
- Garnir les crêpes de cèpes hachés.
- Servir aussitôt.