Recette
Lapin à la méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • 4 demi-râbles de lapin
  • 4 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.à café d'herbes de Provence
  • 2 c. à soupe d'olives noires coupées en dés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Lapin à la méditerranéenne
Instructions
  • Couper les courgettes en rondelles sans les peler.
  • Couper la gousse d'ail en petits dés.
  • Peler les oignons, les couper en lamelles.
  • Mettre l'huile dans une cocotte, faire revenir les râbles de lapin 5 min de chaque côté pour qu'ils soient bien dorés.
  • Réserver.
  • Verser les courgettes,l'ail, les olives noires, les herbes de provence dans la cocotte.
  • Faire revenir 5 min à feu vif.
  • Ajouter les râbles, saler, couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Accès rapide téléphone

Publicité