Recette
Lapin à la méditerranéenne
Vous avez besoin de
- 4 demi-râbles de lapin
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à café d'herbes de Provence
- 2 c. à soupe d'olives noires coupées en dés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les courgettes en rondelles sans les peler.
- Couper la gousse d'ail en petits dés.
- Peler les oignons, les couper en lamelles.
- Mettre l'huile dans une cocotte, faire revenir les râbles de lapin 5 min de chaque côté pour qu'ils soient bien dorés.
- Réserver.
- Verser les courgettes,l'ail, les olives noires, les herbes de provence dans la cocotte.
- Faire revenir 5 min à feu vif.
- Ajouter les râbles, saler, couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux, ajouter un peu d'eau si nécessaire.