Recette
Salade de saumon cuit et petits légumes à la vapeur

Vous avez besoin de
  • 1/4 de chou vert
  • 1/4 de chou rouge
  • 1 bouquet de brocoli
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1/2 radis noir
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 200 g de filet de saumon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 5 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les pieds sableux des champignons, les laver soigneusement à l'eau vinaigrée puis les couper en lamelles.
  • Peler le radis noir, le couper en rondelles ainsi que les poivrons.
  • Séparer les bouquet des brocolis.
  • Laver, râper les choux.
  • Dans un auto-cuiseur, mettre tous les légumes, les faire cuire 5 mn après ébullition, réserver au chaud.
  • Couper le saumon en petits morceaux, les mettre ensuite dans l'auto-cuiseur 5 mn.
  • Préparer la sauce avec les ingrédients.
  • Disposer harmonieusement les légumes, le saumon sur le plat de service, napper de sauce, servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité