Recette
Salade de saumon cuit et petits légumes à la vapeur
Vous avez besoin de
- 1/4 de chou vert
- 1/4 de chou rouge
- 1 bouquet de brocoli
- 150 g de champignons de Paris
- 1/2 radis noir
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 200 g de filet de saumon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 5 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper les pieds sableux des champignons, les laver soigneusement à l'eau vinaigrée puis les couper en lamelles.
- Peler le radis noir, le couper en rondelles ainsi que les poivrons.
- Séparer les bouquet des brocolis.
- Laver, râper les choux.
- Dans un auto-cuiseur, mettre tous les légumes, les faire cuire 5 mn après ébullition, réserver au chaud.
- Couper le saumon en petits morceaux, les mettre ensuite dans l'auto-cuiseur 5 mn.
- Préparer la sauce avec les ingrédients.
- Disposer harmonieusement les légumes, le saumon sur le plat de service, napper de sauce, servir tiède.