Recette
Bouillon de poisson

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de poisson "capitaine"
  • 1 oignon moyen coupé en julienne
  • 3 grosses tomates écrasées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • quelques feuilles de curry poulet
  • 1 c. à café de purée de tomates
  • thym
  • feuilles de coriandre vertes hâchées
  • huile pour friture du poisson
  • 3/4 de l d'eau
  • sel
Instructions
  • Faire frire les tranches de poisson légèrement salées dans de l'huile chaude.
  • Dans une casserole, faire cuire dans un peu d'huile, l'oignon, le thym, les feuilles de curry poulet, l'ail écrasé jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
  • Ajouter les tomates écrasées, 3/4 de l d'eau, laisser mijoter pendant 10 min.
  • Ajouter les tranches de poisson fries, laisser mijoter encore.
  • Saler si c'est nécessaire, selon votre goût, parsemer le tout du feuilles de coriandre vertes hâchées.
  • Servir aussitôt avec du riz blanc.
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