Recette
Bouillon de poisson
Vous avez besoin de
- 6 tranches de poisson "capitaine"
- 1 oignon moyen coupé en julienne
- 3 grosses tomates écrasées
- 2 gousses d'ail écrasées
- quelques feuilles de curry poulet
- 1 c. à café de purée de tomates
- thym
- feuilles de coriandre vertes hâchées
- huile pour friture du poisson
- 3/4 de l d'eau
- sel
Instructions
- Faire frire les tranches de poisson légèrement salées dans de l'huile chaude.
- Dans une casserole, faire cuire dans un peu d'huile, l'oignon, le thym, les feuilles de curry poulet, l'ail écrasé jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
- Ajouter les tomates écrasées, 3/4 de l d'eau, laisser mijoter pendant 10 min.
- Ajouter les tranches de poisson fries, laisser mijoter encore.
- Saler si c'est nécessaire, selon votre goût, parsemer le tout du feuilles de coriandre vertes hâchées.
- Servir aussitôt avec du riz blanc.