Recette
Hachis d'agneau en feuilles de brick
Vous avez besoin de
- chair d'épaule d'agneau hachée : 500 g
- feuille de brick : 6
- oignon : 1
- ail : 3 gousses
- pignon de pin : 2 c. à soupe
- confiture d'airelles : 3 c. à soupe
- citron : 0.5 jus
- thym émietté : 1 c. à café
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
- À soupe d’huile, faire dorer oignon, ail émincés.
- Ajouter la chair d’agneau, saupoudrer de sel de poivre, de thym.
- Délayer la confiture avec le jus de citron, ajouter à l’agneau.
- Faire dorer à sec les pignons dans une poêle anti-adhérente, les ajouter à l’agneau, mélanger.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que tout le jus soit absorbé par la viande.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Détacher les feuilles de brick les unes des autres, les huiler au pinceau.
- Disposer 3 feuilles de brick dans le fond d’un moule à manqué.
- Répartir la chair d’agneau par dessus puis recouvrer des 3 autres feuilles de brick.
- Enfourner pour 20 min, servir chaud avec une salade.