Recette
Hachis d'agneau en feuilles de brick

Vous avez besoin de
  • chair d'épaule d'agneau hachée : 500 g
  • feuille de brick : 6
  • oignon : 1
  • ail : 3 gousses
  • pignon de pin : 2 c. à soupe
  • confiture d'airelles : 3 c. à soupe
  • citron : 0.5 jus
  • thym émietté : 1 c. à café
  • huile
  • sel, poivre
Hachis d'agneau en feuilles de brick
Instructions
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile, faire dorer oignon, ail émincés.
  • Ajouter la chair d’agneau, saupoudrer de sel de poivre, de thym.
  • Délayer la confiture avec le jus de citron, ajouter à l’agneau.
  • Faire dorer à sec les pignons dans une poêle anti-adhérente, les ajouter à l’agneau, mélanger.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que tout le jus soit absorbé par la viande.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Détacher les feuilles de brick les unes des autres, les huiler au pinceau.
  • Disposer 3 feuilles de brick dans le fond d’un moule à manqué.
  • Répartir la chair d’agneau par dessus puis recouvrer des 3 autres feuilles de brick.
  • Enfourner pour 20 min, servir chaud avec une salade.
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