Recette
Marmite de fruits de mer

Vous avez besoin de
  • homard : 1
  • langoustine : 2
  • gambas : 20
  • palourdes : 500 g
  • lotte : 200 g
  • moules : 200 g
  • tomate : 6
  • oignon : 4
  • ail : 3 gousses
  • vin blanc sec : 2 verres
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • persil ciselé : 2 c. à soupe
Instructions
  • Peler, épépiner, concasser les tomates.
  • Presser 2 gousses d'ail.
  • Émincer les oignons, les faire revenir, ajouter l'ail pressées ainsi que les tomates.
  • Mélanger, faire cuire à feu doux 15 min.
  • Rincer soigneusement les fruits de mer, couper le homard en 2.
  • Le mettre dans une cocotte avec les fruits de mer, la lotte, arroser de sauce de tomates, de vin blanc.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 5 min.
  • Servir chaud.
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