Recette
Quiche lorraine façon "calzone"
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de lardons
- 1 jaune d'oeuf
- 1 poivron
- 1 tomate
- 1 oignon
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Épépiner puis couper les poivrons en lamelles.
- Peler puis émincer les oignons.
- Couper la tomate en petis dés.
- Dans une poêle, faire cuire les lardons à couvert, sur feux doux.
- Une fois cuits, les mettre de côté.
- Dans la sauce de cuisson, faire revenir les poivrons, les oigons.
- Dans une casserole, faire fondre la tomate en compote.
- Étaler votre pâte, la couper en 2 demi-cercles.
- Dans chacun d'eux, étaler un peu de sauce tomate, de lardons, de préparation.
- Fermer la pâte en chausson, les badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf, enfourner 20 min.