Recette
Feuilles de brick fourrées au poulet

Vous avez besoin de
  • 1 poulet (gros)
  • 1 oignon (petit)
  • persil
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 boîte de champignons
  • 12 feuilles de brick
  • 1 noisette de beurre
  • huile pour friture
  • sel, poivre noir
  • 1/2 l de lait
  • fromage fondu
  • 4 c. à soupe bien pleines de farine
  • 1 petit morceau de beurre
  • 1 pincée de gingembre
  • noix de muscade
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Laver le poulet, enlever la peau, désosser-le.
  • Récupérer le blanc de poulet, le couper en très petits morceaux.
  • Couper finement l'oignon.
  • Préparer la sauce béchamel , dans une casserole, mettre la farine, le beurre, le fromage, le lait, du sel, la noix de muscade, le gingembre, du poivre puis faire cuire la béchamel en remuant, à feu moyen.
  • Dans une poêle, mettre le beurre, les morceaux de blanc de poulet, l'oignon, ajouter le persil, du sel, du poivre noir, le gingembre, faire cuire puis ajouter les champignons.
  • Une fois la béchamel prête, ajouter la préparation au poulet, laisser refroidir un peu.
  • Prendre une feuille de brick, mettre un peu de la farce, enrouler la feuille.
  • Faire chauffer de l'huile,, faire frire les roulés.
  • Déposer sur du papier absorbant, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité