Recette
Tourte Poulet-Ratatouille
Vous avez besoin de
- 500 gr de farine
- 1 verre d'eau chaude
- 1 verre d'huile
- Sel, Poivre
- 1/2 poulet rôti
- Ratatouille (maison ou non)
Instructions
- La pâte ,.
- Verser les liquides, saler, poivrer,, ajouter de la farine jusqu'à obtenir une boule de pâte façonnable.
- Séparer en deux.
- Couvrir.
- Préchauffer le four à 180° (th 6).
- Décortiquer le 1/2 poulet, couper la chaine en petit morceau.
- Étaler une moitié de pâte, la placer dans un moule.
- Piquer.
- Egoutez la ratatouille, la mélanger au poulet, étaler sur la pâte.
- Étaler le reste de pâte, le placer sur la préparation en joignant bien les bords.
- Faire une petite cheminée au milieu.
- Enfourner 30 a 45 min jusqu'à ce que la pâte dore.