Recette
Escalope de veau cordon bleu
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau très fines
- 4 tranches de jambon blanc fumé
- fromage râpé
- chapelure
- 1 oeuf
- 4 cure-dents
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Poser une tranche de jambon blanc sur la tranche de veau.
- Ajouter une couche de fromage râpé par-dessus.
- Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.
- Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquer deux demis cure-dents aux extrémités de celle-ci.
- Dans une assiette, casser l'oeuf, le battre à la fourchette.
- Tremper l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de chapelure.
- Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile, faire cuire les escalopes.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Pour éviter que la chapelure noircisse, retourner régulièrement les escalopes.