Recette
feuilletés au chèvre et au miel
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 bûches de chèvre
- 1 pot de miel liquide
- 1 oeuf
- herbes de provence
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Avec un verre de petit diamètre, découper des cercles de chèvres.
- Huiler une feuille d'aluminium.
- Déposer la moitié des cercles de pâte dessus en les séparant les uns des autres.
- Découper des rondelles de chévre.
- Poser chacune des rondelles sur chaque rond de pâte.
- Répandre 1/2 c.
- À café de miel sur chaque chèvre.
- Parsemer d'herbes de provence.
- Avec le reste des cercles de pâte, recouvrer les fromages puis pincer les bords pour les souder.
- Dorer les dessus de chaque feuilleté au jaune d'oeuf.
- Mettre au four pendant 15 min à 200°c (thermostat 6/7).