Recette
Gâteau à la noix de coco de Marisa
Vous avez besoin de
- 120 g de noix de coco
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait concentré
- 1 boîte et demi de lait ordinaire
- sucre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
- Dans un saladier, battre les blancs en neige très ferme.
- Dans un autre saladier, mettre les jaunes avec le lait concentré, mélanger.
- Puis ajouter le lait concentré, le lait ordinaire, mélanger de nouveau, enfin verser la noix de coco, les blancs en neige.
- Dans une casserole, verser du sucre à votre goût pour en faire du caramel.
- Quand celui-ci est fait, le verser dans un moule rectangulaire (faire tourner le caramel de manière à en avoir sur les bord du moule), verser la préparation.
- Enfourner au bain-marie pendant 45 min.
- Attendre 1 heure avant de démouler.