Recette
Crevettes sautées aux poivrons faciles
Vous avez besoin de
- 400 g de crevettes roses décortiquées
- 200g de poivrons rouges
- 200g de poivrons verts
- 200 g de riz
- 3 c.à soupe d'huile de sésame
- 1 tige de coriandre fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Laver, ciseler la coriandre.
- Laver les poivrons, retirer les cloisons, les graines, puis émincer-les.
- Dans une marmite, faîtes chauffer un grand volume d’eau.
- Plonger le riz dans l’eau bouillante, laisser cuire 10 minutes environ, puis égoutter-le.
- Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
- Quand elle est bien chaude, y jeter les morceaux de poivrons émincés, les faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajouter alors les crevettes, poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 minutes à feu vif.
- Saler, poivrer.
- Verser le tout dans un plat, parsemer de coriandre ciselée, servir immédiatement avec le riz blanc.