Recette
Crevettes sautées aux poivrons faciles

Vous avez besoin de
  • 400 g de crevettes roses décortiquées
  • 200g de poivrons rouges
  • 200g de poivrons verts
  • 200 g de riz
  • 3 c.à soupe d'huile de sésame
  • 1 tige de coriandre fraîche
  • sel, poivre
Crevettes sautées aux poivrons  faciles
Instructions
  • Laver, ciseler la coriandre.
  • Laver les poivrons, retirer les cloisons, les graines, puis émincer-les.
  • Dans une marmite, faîtes chauffer un grand volume d’eau.
  • Plonger le riz dans l’eau bouillante, laisser cuire 10 minutes environ, puis égoutter-le.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
  • Quand elle est bien chaude, y jeter les morceaux de poivrons émincés, les faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Ajouter alors les crevettes, poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 minutes à feu vif.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le tout dans un plat, parsemer de coriandre ciselée, servir immédiatement avec le riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité