Recette
Avocats à la brésilienne

Vous avez besoin de
  • crevettes roses : 100 g
  • avocat : 2
  • banane : 1 demi
  • blanc de poulet : 400 g
  • jus de citron : 2 c. à café
  • mayonnaise : 4 c. à soupe
  • crème fraîche : 1 c. à soupe
  • laitue : 4 feuilles
  • paprika
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Fendre les avocats en deux, retirer les noyaux, évider-les.
  • Réserver la chair des fruits.
  • Peler la banane, émincer-en la moitié en rondelles que vous ajouter à l’avocat, arroser de jus de citron.
  • Cuire le blanc de poulet.
  • Couper le blanc de poulet en dés.
  • Laver la salade, l'essorer, la ciseler en chiffonnade.
  • Incorporer la crème fraîche à la mayonnaise.
  • Saler, poivrer.
  • Additionner de paprika.
  • Mélanger la sauce obtenue à la chair d’avocat, à la banane.
  • Ajouter le poulet, la salade.
  • Garnir les demi-avocats évidés avec cette préparation.
  • Décorer avec les crevettes.
Accès rapide téléphone

Publicité