Recette
Cake aux lardons et pruneaux

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 15 cl de lait
  • 100 g de fromage rapé
  • 200 g de lardons
  • 100 g de pruneaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'herbes de provence
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre, les herbes de provences, faire un puits, casser les oeufs, mélanger.
  • Mélanger petit à petit avec l'huile, le lait tiède, ajouter le fromage râpé, ajouter les lardons déjà cuits, les pruneaux découpés en quatre.
  • Mettre le mélange dans un moule beurré, fariné.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité