Recette
Clafoutis de maïs au paprika

Vous avez besoin de
  • 150 g de maïs doux
  • 10 g de paprika
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 oeufs et 2 jaunes
  • 35 g de maïzena
  • 45 cl de lait
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, lorsqu'il est bien chaud, ajouter les maïs puis le paprika, saler, poivrer, puis ajouter la crème liquide.
  • Faire réduire doucement, laisser refroidir.
  • Mélanger soigneusement les oeufs, la maïzena, le lait, puis ajouter le maïs froid.
  • Verser la préparation dans des ramequins beurrés.
  • Les enfourner 20 à 30 minutes au bain-marie.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  • Servir ces clafoutis avec une viande rouge rôti.
Accès rapide téléphone

Publicité