Recette
St Jacques en papillotes

Vous avez besoin de
  • 18 St Jacques
  • 6 poireaux nouveaux ou 3 blancs de poireaux
  • le jus d'1 citron
  • cerfeuil
  • 1 c. à café de baies roses concassées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
St Jacques en papillotes
Instructions
  • Vous pouvoir réaliser cette recette au barbecue.
  • Laver, émincer les poireaux.
  • Sécher-les bien.
  • Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu doux, à couvert pendant 10 min en remuant souvent.
  • Saler, poivrer.
  • Découper 6 feuilles de papier sulfurisé.
  • Répartir les poireaux au centre des papiers puis poser les noix de st jacques.
  • Saler, parsemer de baies roses, de cerfeuil.
  • Arroser avec le jus de citron.
  • Fermer le papier sulfurisé en papillotes, vous pouvoir utiliser une pique en bois.
  • Poser les papillotes dans le panier d'un cuit-vapeur,, les placer dans une casserole adaptée remplie d'eau chaude.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 20 min.
  • Servir.
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