Recette
St Jacques en papillotes
Vous avez besoin de
- 18 St Jacques
- 6 poireaux nouveaux ou 3 blancs de poireaux
- le jus d'1 citron
- cerfeuil
- 1 c. à café de baies roses concassées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Vous pouvoir réaliser cette recette au barbecue.
- Laver, émincer les poireaux.
- Sécher-les bien.
- Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu doux, à couvert pendant 10 min en remuant souvent.
- Saler, poivrer.
- Découper 6 feuilles de papier sulfurisé.
- Répartir les poireaux au centre des papiers puis poser les noix de st jacques.
- Saler, parsemer de baies roses, de cerfeuil.
- Arroser avec le jus de citron.
- Fermer le papier sulfurisé en papillotes, vous pouvoir utiliser une pique en bois.
- Poser les papillotes dans le panier d'un cuit-vapeur,, les placer dans une casserole adaptée remplie d'eau chaude.
- Couvrir, laisser cuire pendant 20 min.
- Servir.