Recette
Coupes glacées

Vous avez besoin de
  • 1 l de glace à la fraise
  • 1 paquet de petites meringue
  • 250 g de fraises
  • 1 bombe de crème chantilly
  • 6 c. à soupe de gelée de groseilles
Instructions
  • Mets les coupes au réfrigérateur pour qu’elles soient bien froides.
  • Dans une casserole, mets la gelée de groseille avec le même volume d’eau.
  • Chauffe en mélangeant au fouet, laisse refroidir en fouettant de temps en temps.
  • Lave les fraises, égoutte-les, enlève les queues.
  • Dans chaque coupe, mets 4 fraises, puis 2 ou 3 petites meringues.
  • Ajoute 2 boules de glace, verse la gelée de groseille refroidie.
  • Remplis de crème chantilly après avoir agité la bombe.
  • Décore avec ce qu’il reste de fraises, de meringues,, quelques biscuits.
Accès rapide téléphone

Publicité