Recette
Borchtch de Dominique

Vous avez besoin de
  • 1 kg de boeuf
  • 1 os à moelle
  • 500 g de pommes de terre
  • 150 g de betteraves crues
  • 1 chou
  • 1 kg de carottes
  • 250 g de purée de tomates
  • thym
  • laurier
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oignons piqués de clous de girofle
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Placer la viande, l'os à moelle dans une marmite.
  • Couvrir d'eau puis porter à ébullition très doucement.
  • Saler.
  • Laisser bouillir 10 à 15 min en écumant soigneusement.
  • Peler, laver, émincer les betteraves.
  • Les verser dans la marmite.
  • Au bout d'une heure, rajouter les carottes, le chou, les oignons, les échalotes, l'ail, les aromates.
  • Prolonger la cuisson 1h 30 puis ajouter les pommes de terre, la purée de tomates.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures environ.
Accès rapide téléphone

Publicité