Recette
Courgettes farcies au saumon

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes rondes
  • 80 g de saumon (filet)
  • 10 cl béchamel
  • 20 g fromage râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Blanchir les courgettes dans de l'eau bouillante salée 7 min.
  • Mettre le saumon dans une casserole d'eau froide.
  • Laisser pocher 5 min en arrêtant le feu dès que l'eau frémit.
  • Laisser refroidir.
  • Émietter le saumon, mélanger-le à la béchamel, au fromage râpé.
  • Décalotter les courgettes, les vider à la petite cuillère.
  • Incorporer cette pulpe à la farce au saumon.
  • Farcir les courgettes.
  • Enfourner pour 5 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité