Recette
Gratin de chou fleur aux lardons

Vous avez besoin de
  • 1 chou-fleur
  • 3 pommes de terre
  • 100 g de lardons
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 50 g de Comté
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Détacher le chou fleur en bouquets.
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Faire cuire le chou fleur, les pommes de terre 5 min à l'autocuiseur ou 15 minutes à l'eau bouillante.
  • Dans un bol, mélanger la crème, l'oeuf.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Disposer le chou fleur, les pommes de terre en rondelles, les lardons.
  • Recouvrer du mélange oeuf, crème.
  • Râper le comté sur la surface du gratin.
  • Faire cuire pendant 15 min.
  • Finir la cuisson par un passage sous le grill pour faire dorer la surface du gratin.
Accès rapide téléphone

Publicité