Recette
Boulettes de viande
Vous avez besoin de
- 250 g de boeuf haché
- 200 g de veau haché
- 1 oignon haché
- 250 g d'amandes en poudre
- 125 g de pignons
- 2 oeufs entiers
- 250 g de tomates en boîte concassées
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 mélange de légumes (poivrons rouges, verts et jaunes, petits morceaux de choux fleur, aubergines, courgettes, champignons etc...)
- 2 morceaux de sucre roux
- persil
- farine
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger dans un plat les viandes, l'oignon, les pignons, les oeufs, le persil, saler, poivrer.
- Faire de petites boulettes, les rouler dans de la farine.
- Faire revenir les boulettes de viande dans une poêle dans de l'huile d'olive bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Puis les sortir, dans le jus restant faire revenir les légumes puis y rajouter le sucre, les tomates, mélanger puis remettre tout, laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
- Servir avec des frites, pommes de terre sautées, pâtes ou riz au choix.