Recette
Boulettes de viande

Vous avez besoin de
  • 250 g de boeuf haché
  • 200 g de veau haché
  • 1 oignon haché
  • 250 g d'amandes en poudre
  • 125 g de pignons
  • 2 oeufs entiers
  • 250 g de tomates en boîte concassées
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 mélange de légumes (poivrons rouges, verts et jaunes, petits morceaux de choux fleur, aubergines, courgettes, champignons etc...)
  • 2 morceaux de sucre roux
  • persil
  • farine
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger dans un plat les viandes, l'oignon, les pignons, les oeufs, le persil, saler, poivrer.
  • Faire de petites boulettes, les rouler dans de la farine.
  • Faire revenir les boulettes de viande dans une poêle dans de l'huile d'olive bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Puis les sortir, dans le jus restant faire revenir les légumes puis y rajouter le sucre, les tomates, mélanger puis remettre tout, laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
  • Servir avec des frites, pommes de terre sautées, pâtes ou riz au choix.
Accès rapide téléphone

Publicité