Recette
Clafoutis aux pommes

Vous avez besoin de
  • 4 pommes
  • 2 c. à soupe de miel
  • 50 cl de lait
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 125 g de farine
  • cannelle en poudre
Clafoutis aux pommes
Instructions
  • Éplucher, couper les pommes en lamelles.
  • Faire fondre le miel dans une poêle, y faire revenir les pommes 5 minutes puis les saupoudrer de cannelle suivant le goût.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un plat à gratin, y mettre les pommes.
  • Mélanger dans un saladier la farine, les œufs, le sucre.
  • Verser le lait peu à peu, parfumer avec un peu de cannelle.
  • Verser cette préparation sur les pommes.
  • Enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson.
  • Servir ce clafoutis légèrement tiède, régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité