Recette
Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

Vous avez besoin de
  • 200 g de mesclun
  • 200 g de chèvre frais
  • 200 g de tarama
  • 12 toasts de pain grillé
  • 4 c. à soupe d'huile olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préparer la sauce de salade pour le mesclun avec huile d'olive, vinaigre balsamique.
  • Mélanger à la fourchette le chèvre frais, le tarama de manière à ne pas fouetter comme une crème, mais de laisser des petits morceaux de chèvre blancs entiers.
  • Couper le pain en tranches, faire griller légèrement.
  • Poser le mélange chèvre frais/tarama sur les tranches grillées.
  • Mélanger le mesclun, sa vinaigrette.
  • Servir sur assiette la salade en déposant dessus les toasts au chèvre, tarama.
  • Déguster, attendre les compliments !.
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