Recette
Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama
Vous avez besoin de
- 200 g de mesclun
- 200 g de chèvre frais
- 200 g de tarama
- 12 toasts de pain grillé
- 4 c. à soupe d'huile olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préparer la sauce de salade pour le mesclun avec huile d'olive, vinaigre balsamique.
- Mélanger à la fourchette le chèvre frais, le tarama de manière à ne pas fouetter comme une crème, mais de laisser des petits morceaux de chèvre blancs entiers.
- Couper le pain en tranches, faire griller légèrement.
- Poser le mélange chèvre frais/tarama sur les tranches grillées.
- Mélanger le mesclun, sa vinaigrette.
- Servir sur assiette la salade en déposant dessus les toasts au chèvre, tarama.
- Déguster, attendre les compliments !.