Recette
Chausson au saumon

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 portions de fromage (vache qui rit)
  • 1 jaune d'œuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Dérouler la pâte sur la plaque du four.
  • Étaler le fromage sur la moitié de la pâte.
  • Déposer les tranches de saumon sur le fromage.
  • Saler, poivrer.
  • Refermer bien le chausson pour que la garniture ne s’échappe pas pendant la cuisson.
  • Dorer à l'œuf.
  • Enfourner pour 15 min à thermostat 6 (180°c).
  • Éviter d'ouvrir le four pendant 10 min afin que le chausson gonfle bien.
  • Ensuite, sortir du four, déguster tiède ou froid.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité