Recette
Sablés
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- 300 g de beurre
- 250 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 oeuf entier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le sucre, le beurre, le sucre vanillé.
- Ajouter successivement le jaune puis l'oeuf entier.
- Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Tamiser la levure chimique, la farine ensemble, incorporer dans la pâte précédente.
- Travailler l'ensemble suffisamment longtemps pour obtenir une belle pâte.
- Étaler au rouleau, utiliser un emporte pièce pour tailler vos coeurs, ronds, personnages, etc...
- Enfourner pendant 20 min, dès que les bords de vos bredla changent légérement de couleur, ils sont prêts.
- Les sortir, étaler-les sur un plat.