Recette
Roulé au nutella de Carole
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g farine
- 60 g fécule
- 1 c. à soupe de levure
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
- Dans 1 jatte, fouetter les jaunes d'oeufs avec 3 c.
- À soupe d'eau chaude pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter les sucres, continuer à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer peu à peu, la farine, la fécule, la levure.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, les incorporer à la pâte en la soulevant pour ne pas faire retomber la préparation.
- Beurrer une plaque rectangulaire, enfourner pendant 12 à 15 minutes.
- Aussitôt cuit, démouler le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre, le tartiner de nutella puis rouler le biscuit sur lui-même.