Recette
Brochettes de kefta au boeuf haché
Vous avez besoin de
- 850 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 2 tiges de menthe
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de piment doux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 grosse pincée de cannelle en poudre
- sel
Instructions
- Peler, hacher finement les oignons, laver, sécher effeuiller, hacher finement la menthe.
- Dans un saladier, mélanger l'équivalent d'une cuillèrée à soupe de préparation, faire un petit boudin tout autour de la brochette, recommencer l'opération.
- Réserver au frais sous film alimentaire.
- Préchauffer le four en position gril.
- Poser les brochettes sur la plaque recouverte de papier alu.
- Enfourner haut dans le four, faire cuire 10 min, en retournant régulièrement les brochettes de tout les côtés.
- Servir dès la sortie du four, avec des tomates tranchées, une sauce au yaourt, à la coriandre.