Recette
Cretons du maître brasseur

Vous avez besoin de
  • 750 g de porc haché mi-maigre
  • 2 oignons jaunes râpés
  • 150 ml de crème 35%
  • 1 petite bouteille de bière [votre favorite]
  • ½ c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de toutes épices [all spice]
  • 1 tasse de gruau sec, nature
  • sel, poivre du moulin, au goût
Instructions
  • Mettre le porc, l'oignon, les épices à suer, à feu moyen, sans toutefois les laisser colorer.
  • Ajouter la crème, la bière, laisser mijoter 1 h 30, à couvert [le liquide doit réduire de moitié].
  • Incorporer le gruau, laisser mijoter encore 10 min.
  • Moudre en terrine, réfrigérer, au moins 12 heures.
  • Déguster avec une moutarde au miel [2/3 moutarde, 1/3 miel].
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