Recette
Agneau aux deux parfums

Vous avez besoin de
  • 4 tranches d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de ciboulette
  • 1 c. à soupe de feuilles de menthe
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 citrons
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger dans un saladier 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, la ciboulette, la menthe fraîche,.
  • 2 gousses d'ail finement hachées ou écrasés, ainsi que le jus de 2 citrons.
  • Saler, poivrer.
  • Poser les tranches d'agneau dans le saladier avec la marinade, recouvrer d'un film plastique.
  • Laisser reposer plusieurs heures au frigo.
  • Cuire sur braises chaudes, 10 à 13 min, en les retournant une fois.
  • Arroser pendant la cuisson avec le reste de la marinade.
  • Servir chaud, garnir de feuilles de menthe fraîche.
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