Recette
Agneau aux deux parfums
Vous avez besoin de
- 4 tranches d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ciboulette
- 1 c. à soupe de feuilles de menthe
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger dans un saladier 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, la ciboulette, la menthe fraîche,.
- 2 gousses d'ail finement hachées ou écrasés, ainsi que le jus de 2 citrons.
- Saler, poivrer.
- Poser les tranches d'agneau dans le saladier avec la marinade, recouvrer d'un film plastique.
- Laisser reposer plusieurs heures au frigo.
- Cuire sur braises chaudes, 10 à 13 min, en les retournant une fois.
- Arroser pendant la cuisson avec le reste de la marinade.
- Servir chaud, garnir de feuilles de menthe fraîche.