Recette
Colin au curry

Vous avez besoin de
  • 6 darnes de colin
  • 2 c. à soupe d'échalotes émincées
  • 60 g de beurre
  • 200 g de crème
  • 2 c. à soupe rases de curry Madras
  • 1 pincée de sel, poivre moulu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Laver, éponger les tranches de colin, les saler, les poivrer sur les 2 faces.
  • Émincer finement les échalotes, les faire fondre sans colorer dans le beurre.
  • Les étendre au fond d'un plat allant au four.
  • Poser dessus les tranches de poisson, arroser avec la crème, le curry mélangés, légèrement salés.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Dès que l'ébullition s'amorce, ouvrir la porte du four pour terminer la cuisson sans ébullition.
  • Servir avec un riz créole ou des pommes vapeur.
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