Recette
Darnes de colin à la fondue de poireaux

Vous avez besoin de
  • darne de colin : 4
  • poireau : 12 petits
  • beurre : 100 g
  • vin blanc sec : 12 cl
  • sel, poivre
Darnes de colin à la fondue de poireaux
Instructions
  • Nettoyer les poireaux, les laver soigneusement, découper-les en tronçons.
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse.
  • Ajouter les poireaux, les laisser fondre à feu doux pendant 5 min.
  • Ajouter le vin blanc, un verre d'eau, sel, poivre.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
  • Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
  • Passer les darnes de colin sous un filet d'eau fraîche, les essuyer soigneusement avec du papier absorbant.
  • Saler, poivrer les filets de poisson.
  • Disposer les filets de poissons sur la fondue de poireaux, refermer la cocotte, laisser cuire encore 15 min.
  • Vérifier la cuisson des filets de poisson, des poireaux avec la pointe d'un couteau, servir chaque darne posée sur un lit de fondue de poireaux.
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