Recette
Salade terre mer
Vous avez besoin de
- 600 g de petits bouquets de brocoli
- 600 g de petits bouquets de chou-fleur
- 6 tranches de truite fumée
- 2 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 2 c. à soupe d’huile de colza
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Laver les bouquets de chou-fleur, de brocoli.
- Les mettre dans le panier d’un cuit vapeur.
- Placer le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau bouillante.
- Couvrir, faire cuire 20 min.
- Pendant ce temps, couper les tranches de truite fumée en lanières.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron, le fromage blanc, l’huile, le curry, sel, poivre.
- Mettre les bouquets de chou-fleur, de brocoli dans un saladier.
- Ajouter les lanières de truite fumée, verser la sauce par-dessus le tout.
- Servir immédiatement.