Recette
Poulet de Fanny
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 1 oignon émincé
- 800 g de pommes de terre
- 200 g de champignons de Paris (frais)
- 150 g de lard fumé
- 40 g de beurre
- thym
- laurier
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 c. à soupe d'huile
- 10 cl d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Couper les pommes de terre en dés, couper le lard en lardons, émincer les champignons.
- Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans l'huile, le retirer, dorer les lardons, quand ils sont rissolés, les retirer.
- Dorer l'oignon émincé.
- Faire fondre le beurre, ajouter les pommes de terre, les champignons, laisser les légumes blondir.
- Ajouter les lardons, le poulet, le thym, le laurier, le vin blanc, l'eau.
- Saler, poivrer, couvrir, mijoter à feu doux pendant 25 min.