Recette
Poulet de Fanny

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 1 oignon émincé
  • 800 g de pommes de terre
  • 200 g de champignons de Paris (frais)
  • 150 g de lard fumé
  • 40 g de beurre
  • thym
  • laurier
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 10 cl d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les pommes de terre en dés, couper le lard en lardons, émincer les champignons.
  • Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans l'huile, le retirer, dorer les lardons, quand ils sont rissolés, les retirer.
  • Dorer l'oignon émincé.
  • Faire fondre le beurre, ajouter les pommes de terre, les champignons, laisser les légumes blondir.
  • Ajouter les lardons, le poulet, le thym, le laurier, le vin blanc, l'eau.
  • Saler, poivrer, couvrir, mijoter à feu doux pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité