Recette
M'tawam

Vous avez besoin de
  • 300 g de viande hachée
  • 3 morceaux de viande d'agneau
  • 1 oignon moyen haché
  • 10 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 30 g de beurre
  • 15 cl d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 50 g de chappelure
  • persil
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Écraser 7 gousses d'ail, mélanger-les avec du sel, du poivre, le cumin, 5 cl d'huile.
  • Ajouter la chappelure, l'oeuf, mélanger bien le tout à la viande hachée.
  • Former des petites boules avec la viande hachée, réserver.
  • Pour la sauce , mettre les morceaux de viande d'agneau avec l'oignon haché, le reste d'ail écrasé, le beurre, le reste d'huile.
  • Ajouter le sel, du poivre noir, un peu de cumin.
  • Laisser revenir sur le feu 10 min, ajouter un peu d'eau (1,5 verre d'eau), laisser cuire.
  • A mi-cuisson de la viande, ajouter les petites boules de viande hachée préalablement préparées, laisser cuire.
  • Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour finir la cuisson de la viande, pour avoir de la sauce un peu épaisse.
  • Mettre dans un plat de service, décorer avec du persil ciselé.
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