Recette
Salade de crevettes aux légumes de printemps

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 4 gros poivrons jaunes
  • ½ botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de crevettes roses cuites
  • une dizaine d’olives vertes
  • 1 coeur de salade verte
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • 1 c. à café de moutarde
  • citron
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver le coeur de salade, l'essorer.
  • Le couper ensuite en fines lanières.
  • Préparer les radis, puis les couper en rondelles.
  • Peler l’oignon, émincer-le.
  • Couper les tomates en dés.
  • Décortiquer ensuite les crevettes.
  • Mélanger tout dans un grand saladier.
  • Dans un bol, mettre la moutarde, ajouter le jus de citron, mélanger puis ajouter l’huile.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Couper les poivrons en deux, retirer les cloisons, les graines.
  • Ajouter les aux crevettes ainsi que la salade.
  • Arroser de vinaigrette, servir.
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