Recette
Salade de crevettes aux légumes de printemps
Vous avez besoin de
- 4 tomates
- 4 gros poivrons jaunes
- ½ botte de radis
- 1 oignon rouge
- 400 g de crevettes roses cuites
- une dizaine d’olives vertes
- 1 coeur de salade verte
- 2 c. à soupe d’huile de colza
- 1 c. à café de moutarde
- citron
- sel et poivre
Instructions
- Laver le coeur de salade, l'essorer.
- Le couper ensuite en fines lanières.
- Préparer les radis, puis les couper en rondelles.
- Peler l’oignon, émincer-le.
- Couper les tomates en dés.
- Décortiquer ensuite les crevettes.
- Mélanger tout dans un grand saladier.
- Dans un bol, mettre la moutarde, ajouter le jus de citron, mélanger puis ajouter l’huile.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Couper les poivrons en deux, retirer les cloisons, les graines.
- Ajouter les aux crevettes ainsi que la salade.
- Arroser de vinaigrette, servir.