Recette
Endives aux miettes de crabe
Vous avez besoin de
- 3 ou 4 belles endives bien grosses
- 1 sachet de miettes de crabe
- 4 grosses c. à soupe de mayonnaise
- 1 jaune d'oeuf dur émietté
- 1 joli coeur d'endive ou 1 tomate-cerise
Instructions
- Dans un bol, mélanger les miettes de crabe, la mayonnaise.
- Laver les endives à l'eau fraîche.
- Les effeuiller en tachant de ne pas abîmer les feuilles.
- Jeter le coeur (trop amer !).
- Dans une grande assiette ou un plat, déposer (en rosace) chaque feuille d'endives farcies de la mixture crabe, mayonnaise.
- Éparpiller le jaune d'oeuf dur (écrasé à l'aide d'une fourchette) au dessus de la présentation (style festif), caler une tomate-cerise au milieu du plat.
- Vous n'avoir plus qu'à servir !!! c'est un régal très frais, appétissant...