Recette
Tiramisu aux biscuits facile
Vous avez besoin de
- 250 g de mascarpone
- 1 paquet de biscuits petit Lu
- 6 œufs
- 125 g de sucre
- 1 pincée de sel
- café noir sans sucre
- 2 c. à soupe de rhum ou marsala
- cacao non sucré
Instructions
- Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que ça soit mousseux.
- Incorporer le mascarpone.
- Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
- Puis, avec une spatule, les incorporer délicatement aux jaunes.
- Faire du café noir très fort avec 2 c.
- À soupe de rhum.
- Faire tremper les biscuits un à un, puis les disposer dans un plat carré.
- Recouvrer de crème au mascarpone, puis renouveler l'opération.
- Laisser reposer 4 heures au réfrigérateur.
- Avant de servir, saupoudrer de cacao.