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Recettes fondant decoration

Whoopie pies banane chocolat

350 g de crème fleurette, 90 g de sucre glace, 90g de sucre roux en poudre, 1banane bien mûre, 200g de farine, 1 c. à café de crème liquide, 20 g de blanc d’œuf, 1/2 c. à café de baking powder (ou de levure chimique), 1 œuf, 200 g de chocolat noir, Pour finir : - des décorations en sucre, 110g de beurre, 90g de crème liquide, 1 c. à café de miel liquide, 1 c. à café de cacao en poudre, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
6 Personne(s)

Toasts à la piperade

1 poivron doux vert, sel et poivre du moulin, 2 gros oignons, ciboulette, 750 g de tomates, 12 tranches de pain de mie, 4 oeufs, fleur de thym (facultatif), 1 pincée de poudre de piment d'Espelette, 2 petites gousses d'ail, huile d'olive, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 poivrons verts ou rouges
6 Personne(s)

Fondant de noix au coulis de chocolat

200 ml de lait, 180 g de cerneaux de noix (+ quelques jolis pour la décoration), 40 g de sucre en poudre, 2 jaunes d'oeufs, 15 g de farine, 15 g de fécule, 150 g de beurre, 1 c. à soupe de liqueur de chocolat, 100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe de liqueur de chocolat, 100 g de chocolat noir, 80 g de sucre glace
6 Personne(s)

Eclairs à la ratatouille et tapenade

4 oeufs, fleur de sel, 300 g de ratatouille, 1 sachet de gélatine en poudre, 1 pincée de sel, 3 c.à soupe de tapenade noire, 150 g de farine, 110 g de beurre, 250 ml d'eau pétillante, 6 olives noires pour la décoration, 3 c.à soupe de fondant blanc
6 Personne(s)

Fondant au citron d'anniversaire !

1 pincée de sel, décorations d'anniversaire, 200 g de sucre, 200 g de farine, 1 citron, 200 g de beurre mou + 20 gr pour le moule, 4 oeufs
6 Personne(s)

Fondant au chocolat d'amelie

5 blancs d'oeufs, 300 g de chocolat noir, 9 jaunes d'oeufs, 200 g de beurre, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Fondant de poireaux aux poivrons confits

poireaux (primeurs) : 1 botte, poivron rouge : 1.5 kg, pavot : quelques graines, tomate (en petit dés) : 1, gélatine : 4 feuilles, ail, huile d'olive, sucre, estragon, feta : 70 g, fond (blanc) : 1 dl, sel, poivre de cayenne
4 Personne(s)

 
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