Recette
Gambas rôtie à la pâte tandoori, riz pilaf au herbes
Vous avez besoin de
- 8 gambas géantes
- 50 g de pâte tandoori
- 200 g de riz
- 20 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- basilic
- persil plat
- ciboulette
Instructions
- Couper vos gambas en deux, les poser sur un plat.
- Mélanger 2 bonnes c.
- À soupe de pâte tandoori avec les gousse d'ail écrasées, l'huile d'olive.
- Étaler cette préparation au pinceau sur les gambas, réserver.
- Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
- Préparer votre riz pilaf , émincer votre oignon, les faire suer dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le riz, mélanger bien jusqu'à ce qu'il deviennent transparent, puis ajouter 800 cl d'eau, porter à ébullition.
- Enfin, enfourner le tout dans un plat pendant 12 min puis mélanger avec les herbes.