Recette
Tarte aux tomates et au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée prête à l'emploi
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 4 tomates
- moutarde
- 1 filet d'huile d'olive
- soja cuisine
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
- Beurrer, fariner un moule à tarte.
- Garnir le moule de la pâte, piquer la de partout avec une fourchette.
- Avec un pinceau, badigeonner la pâte de moutarde.
- Couper les tomates en rondelle, disposer une première couche sur la pâte.
- Saler, poivrer.
- Couper la bûche en rondelles, déposer-les sur les tomates.
- Poivrer les rondelles de chèvre au moulin, ajouter un filet d'huile d'olive.
- Déposer une seconde couche de tomates, saler, poivrer légèrement.
- Battre les 2 oeufs, le soja cuisine, saler, poivrer trés légèrement.
- Répartir la préparation sur toute la tarte.
- Mettre au four pendant 35 min environ.
- Déguster chaud avec une salade, c'est parfait !.